海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を学ぼう!
  • 海を味わおう!

更新日:2019.11.18

第2回さばけるサミット2019

『魚をさばく』をテーマに、海や魚のこと たくさん知ろう!!

四方を海にかこまれた日本は、海の幸にめぐまれた島国です。
季節や場所によって多種多様の魚が獲れ、古くから日本人の食卓と文化を支えてきました。
日本古来の魚をさばくという文化や技術を楽しく体験、おいしく味わうことで、私達の海が抱える問題について正しく学び、海への感謝や理解を深めよう!

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 
服部栄養専門学校
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

対象年齢

親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 第2回さばけるサミット2019
イベント名かな だいにかいさばけるさみっと
主催者名 日本さばけるプロジェクト実行委員会
開催場所の都道府県 東京都  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述 服部栄養専門学校
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
開催期間 2019年11月24日(日)
開催時刻 10:00
開催日付の補足/日程詳細 開場9:30
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 20組(40名)
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間
問合先 30-5275-5105
sabakeuru@satoyume.com
ウェブサイトURL https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01hiby10mh64u.html?fbclid=IwAR393695a4AiadrliVnM5hIYxaOpOiM6XOZk5x-OpsOB3IGhpZVXF7kJPcA