海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を味わおう!

更新日:2021.10.07

日本さばける塾in三重県

アジと伊勢まだいをさばこう!お料理をつくろう!そして海を知っていこう!

日本さばけるプロジェクト実行委員会は、“魚をさばく”という日本古来の調理技法を次の世代へ継承するとともに、豊かで健全な海を未来に引き継ぐアクションの輪を広げる取組み「日本さばける塾 in 三重県」を10月23日(土)に開催いたします。今回は、日本さばける塾では「基本」とされる「アジ」と、地域の特色あるお魚である「伊勢まだい」をさばいて調理します。

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

三重県津市大谷町 三重調理専門学校

対象年齢

親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 日本さばける塾in三重県
イベント名かな にっぽんさばけるじゅくいんみえけん
主催者名 日本さばけるプロジェクト実行委員会
開催場所の都道府県 三重県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述
開催期間 2021年10月23日(土)
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 募集定員なし
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 なし
問合先 海と日本プロジェクトin三重県実行委員会
mie@uminohi.jp