海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を学ぼう!
  • 海を味わおう!

更新日:2021.08.16

日本さばける塾 in 佐賀県

アジとイカをさばこう!お料理をつくろう!そして海を知っていこう!

日本さばける塾 in 佐賀で魚をさばく体験を通じて、参加者には貴重な海や自然の恩恵、また海洋環境保全の大切さを体感してもらうイベントです。
アジとイカを包丁でさばいて炒め物や和え物に調理し、参加者全員でいただきます。

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

佐賀県佐賀市多布施2丁目7番44 西九州大学佐賀調理製菓専門学校

対象年齢

親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 日本さばける塾 in 佐賀県
イベント名かな にっぽんさばけるじゅくいんさがけん
主催者名 海と日本プロジェクトin佐賀県実行委員会、日本さばけるプロジェクト実行委員会
開催場所の都道府県 佐賀県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述
開催期間 2021年09月12日(日)
開催時刻 14:00
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 20名まで ※先着10組 定員に達し次第締め切り
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間 2021年08月25日(水)~2021年09月09日(木)
問合先 西九州大学佐賀調理製菓専門学校
日本さばける塾 in 佐賀県 係
TEL:0952-22-2001(平日 8:30~17:30)
FAX:0952-22-2002