- 海を学ぼう!
- 海を味わおう!
更新日:2021.08.26
さばける塾inやまなし
親子で「アジ」と「富士の介」の調理にチャレンジ!
親子で魚をさばき、学び、味わうイベントです。
アジと富士の介のにぎり、富士の介のソテーとあら汁を調理していただきます。
参加者には終了後、さばけるライセンスを授与します。
地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。
山梨県甲府市中町264
山梨秀峰調理師専門学校
〒400-0844 山梨県甲府市中町264
小学生 親子
営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
イベント名 | さばける塾inやまなし |
イベント名かな | さばけるじゅくいんやまなし |
主催者名 | さばける塾inやまなし |
開催場所の都道府県 | 山梨県 |
開催場所の屋内外 | 屋内 |
開催場所の具体的記述 | 山梨秀峰調理師専門学校 〒400-0844 山梨県甲府市中町264 |
開催期間 | 2021年09月26日(日) |
雨天の場合の開催可否 | 雨天決行 |
募集人数 | 小学生とその親9組18名 |
参加費の有無 | 無料 |
事前申し込み有無 | あり |
事前申し込み期間 | 2021年08月23日(月)~2021年09月10日(金) |
問合先 | さばける塾inやまなし実行委員会 電話:055‐231-3266 メール:y.mori@ybs.jp |
ウェブサイトURL | https://www.ybs.jp/pr/sabakeruzyuku/ |