海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を味わおう!

更新日:2019.09.26

海と日本さばける塾inとちぎ

地元の食材、鮎のさばき方を学ぼう!

地元の食材、鮎を使て魚のさばき方と調理方法をTBC学院・国際テクニカル調理製菓専門学校の講師陣から学びます。
親子、兄弟姉妹、友達同士でお申し込み下さい。

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

栃木県宇都宮市大通り4-1-19 国際テクニカル調理製菓専門学校

対象年齢

小学生   中学生   高校生   大人   親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 海と日本さばける塾inとちぎ
イベント名かな うみとにっぽんさばけるじゅくいんとちぎ
主催者名 海と日本プロジェクトin栃木県実行委員会・とちぎテレビ
開催場所の都道府県 栃木県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述
開催期間 2019年11月23日(土)
開催時刻 10:00
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 20名まで
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間 2019年10月15日(火)
問合先 03-5293-8931