海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を味わおう!

更新日:2021.09.27

日本さばける塾in岡山

「魚をさばく」という体験を通して、海の恵みに感謝しよう!

「魚をさばく」という体験を通して、魚の魅力やおいしさを感じてもらい、魚やそれらを育む海の大切さを学ぶイベントです。さばいた魚を使って、プロの講師に教わりながら実際に調理していただきます。

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

岡山県北区大供3-2-18 
西日本調理製菓専門学校

対象年齢

5歳以下   小学生   中学生   高校生   大人   親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 日本さばける塾in岡山
イベント名かな にっぽんさばけるじゅくいんおかやま
主催者名 海と日本プロジェクトin岡山実行委員会、 日本さばけるプロジェクト実行委員会
開催場所の都道府県 岡山県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述 西日本調理製菓専門学校
開催期間 2021年10月16日(土)
開催時刻 10:00
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 8組(1組3名まで)
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間
問合先 ※今年度の募集は終了しました。
ウェブサイトURL https://www.rsk.co.jp/special/sabakeru/