海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を学ぼう!
  • 海を味わおう!
  • 海を体験しよう!

更新日:2021.10.26

日本さばける塾 in 福井県

アジをさばいておいしく食べよう!

日時:令和3年11月14日(日) 10:00~13:15 (受付:9:30~)
場所:天谷調理製菓専門学校(福井県吉田郡永平寺町松岡兼定島34-3-10 )
定員:親子10組20人
料金:参加費無料
内容:天谷調理製菓専門学校の先生からアジのさばき方を学びます。また越廼漁協の協力により、新鮮なアジをつかった刺身とオリジナル料理を作ります!

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

福井県吉田郡永平寺町松岡兼定島1934/3/10 天谷調理製菓専門学校
天谷調理製菓専門学校
(福井県吉田郡永平寺町松岡兼定島34-3-10 )

対象年齢

親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 日本さばける塾 in 福井県
イベント名かな にっぽんさばけるじゅくいんふくいけん
主催者名 海と日本プロジェクトinふくい
開催場所の都道府県 福井県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述 天谷調理製菓専門学校
(福井県吉田郡永平寺町松岡兼定島34-3-10 )
開催期間 2021年11月14日(日)
開催時刻 10:00
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 親子10組20人
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間 2021年10月18日(月)~2021年10月25日(月)
問合先 海と日本プロジェクトin福井県実行委員会
(電話)0776-21-2235